设为首页收藏本站

搜索

中秋 国庆 奖励领取

关闭 [复制链接]

请各位谷友注明所采中的楼层 ,核对后 奖励!!(没人限一帖 需要添加  可自行编辑)

你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

不知所云.............

海上升明月,天涯共此时。祝福飘香谷!

别乱刷..................

哇卡卡,中啦中啦,嘿嘿。。239

这下真的中了,哈哈。。319

15楼是我的   小神

海上生明月,天涯共此时。祝福飘香谷!365楼500楼600楼520楼700楼1100楼1200楼1300楼1314楼,1400楼1500楼1600楼1800楼,2500楼,2600楼,2700楼,2900楼,3100楼,3200楼3400楼3600楼,3700楼,3800楼,3900楼,4000楼,4100楼,4200楼,4300楼,4400楼,4500楼,4600楼4755楼
笑傲先遣队徽章到手,oye~
1、红色楼层365(贡献+5 积分+15 笑币 +50)、
                       520(贡献+10 积分+20 笑币 +80)、
                       1314(奖励勋章 飘香先遣队(待定) 积分+20 笑币 +100
                      (每人限奖励5次 大家珍惜机会哦!)
答:奖励勋章 飘香先遣队(待定),贡献15,积分55,笑币230

2、蓝色楼层500楼600楼700楼、1100楼、1200楼、1300楼、1400楼、1500楼、1600楼、1800楼、2500楼、2600楼、2700楼、2900楼、3100楼、3200楼、3400楼、3600楼,3700楼,3800楼,3900楼,4000楼,4100楼,4200楼、4300楼,4400楼,4500楼,4600楼。凡踩中100*N的楼层,皆可获得笑币+10奖励)
答:奖励笑币280

3、横线楼层600楼1200楼1400楼1600楼1800楼2600楼3200楼3400楼3600楼3800楼4000楼4200楼4400楼4600楼。凡踩中200*N 楼的玩家,额外奖励积分+5。)
答:奖励积分70

4、绿色楼层4755楼。(踩中锁帖后的最后一楼,获得超级幸运儿大奖积分+10笑币+100)
答:奖励积分10,笑币100

我来算算,奖励勋章 飘香先遣队(待定),贡献15,积分135,笑币610
小神快快上缴奖励

飘香谷三爷 发表于 2012-10-1 13:24
海上生明月,天涯共此时。祝福飘香谷!365楼,500楼,520楼

你也太不厚道了。。好歹也让我中个。。  这后面的815   888    2319  怎么中啊。。 那不累死。。。

飘香谷┊迷恋 发表于 2012-10-1 18:26
你也太不厚道了。。好歹也让我中个。。  这后面的815   888    2319  怎么中啊。。 那不累死。。。{:soso ...

后面的都有勋章,都是大奖~~~,不怕,肯定能刷到,有小神在,全自动包冲2319楼

哈哈  三爷没抢过我  ....................

飘香谷--墨小神 发表于 2012-10-1 20:57
哈哈  三爷没抢过我  ....................

你个强盗,看看我10楼编辑的帖子,
在回复信息内随机回复一条内容为天降鸿福,愿飘香所有人合家欢乐 的帖子,凡是在此帖下三楼范围内活动要求回复的会员将会得到笑币+30的奖励(同一回复下不叠加)
你把你发贴的楼层贴出来,我们才能有方向找啊,要不然几千层的楼能找嘛。。。。

飘香谷三爷 发表于 2012-10-2 15:42
你个强盗,看看我10楼编辑的帖子,
在回复信息内随机回复一条内容为天降 ...

第一个 在  115   汐祭水去了

飘香谷--墨小神 发表于 2012-10-2 18:02
第一个 在  115   汐祭水去了

第二个呢。。。。

http://www.52pxg.com/forum.php?m ... 9&fromuid=18443
我的15楼 没你们那么有耐心只弄个15层