设为首页收藏本站

搜索

【中秋祝福】发奖喽~~

关闭 [复制链接]

15楼:蓝染 奖励贡献+3  积分+5  笑币 +10
66楼:小神   奖励 贡献+3   积分+7  笑币+15
88楼:汐祭 奖励 贡献+3  积分+8   笑币 +15
110楼:汐祭 奖励 贡献+5  积分+10 笑币 +15
111楼:小神 奖励 贡献+5 积分+10  笑币 +15
219楼:期待 奖励 贡献+5 积分+15 笑币 +30
319楼:汐祭 奖励 贡献+5 积分+15 笑币 +40
365楼:三爷 奖励 贡献+5 积分+15 笑币 +50
520楼:三爷 奖励 贡献+10 积分+20 笑币 +80
815楼:小神 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 贡献+10 积分+20  笑币+100
1001楼:汐祭 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 贡献+10 积分+20  笑币+100
2012楼:汐祭 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 贡献+10 积分+20  笑币+100
666楼:小神 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
888楼:小神 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
1314楼:三爷 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
1818楼:期待 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
1520楼:汐祭 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
2013楼:小神 奖励 奖励勋章  飘香先遣队(待定) 积分+20  笑币 +100
2319楼:小神 奖励 奖励勋章  飘香先遣队、功勋成员 贡献+15  积分+30  笑币+200

随机奖励:
随机楼层115
楼下116、117.118、汐祭 笑币+30

300影子 笑币+10
400汐祭 笑币+10 积分+5
500三爷 笑币+10
600三爷 笑币+10 积分+5
700三爷 笑币+10
800小神 笑币+10 积分+5
900小神 笑币+10
1000汐祭 笑币+10 积分+5
1100三爷 笑币+10
1200三爷 笑币+10 积分+5
1300三爷 笑币+10
1400三爷 笑币+10 积分+5
1500三爷 笑币+10
1600三爷 笑币+10 积分+5
1700期待 笑币+10
1800三爷 笑币+10 积分+5
1900楼因格式不对作废
2000期待 笑币+10 积分+5
2100汐祭 笑币+10
2200汐祭 笑币+10 积分+5
2300小神 笑币+10
2400期待 笑币+10 积分+5
2500三爷 笑币+10

你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

才更新到2500楼啊,我都刷到3300楼了

我发现了!!!除了随即奖励没有次数限制,活动奖励每人限制5次,小神刷到7次,66楼,111楼,815楼,666楼,888楼,2013楼,2319楼,5次的话,2013楼和2319楼作废嗯嗯~

汐汐你也刷到了6次

不知在说什么?那个奖励有什么作用

飘香谷三爷 发表于 2012-10-2 23:02
我发现了!!!除了随即奖励没有次数限制,活动奖励每人限制5次,小神刷到 ...

告诉你  可以自己选么?   

321686 发表于 2012-10-3 00:56
不知在说什么?那个奖励有什么作用

嗯 一个抢楼活动  .............

汐祭  整理这么多  你累坏了吧 ??

来  我给你 捶捶背   ......

飘香谷--墨小神 发表于 2012-10-3 08:54
告诉你  可以自己选么?

赖皮

飘香谷--墨小神 发表于 2012-10-3 08:57

你只要把贡献笑币积分发了,再给我点工资就行了……我要好多好多的工资……

飘香谷--墨小神 发表于 2012-10-3 08:57

我也好累啊,顺便帮我也捶捶吧,我都整理好了更新到你发的贴里了,不用你帮我再算了

我不在  否则你们都是浮云