设为首页收藏本站

搜索

【原创】雨稀辰

原来一切不过是我自以为是,原来所有都禁不住岁月抹擦,原来最终我们也只能相隔天涯。
(一)
窗外小雨细撒着,在透明的窗上蒙上一层水雾,千雪双手拢在嘴边哈了口气。已是深秋,一场雨下来,温度急速下降…
望着朦胧的窗外,千雪犹豫一下,抬手在窗上借着水雾画下三个字:陆修欧。
认识千雪的人都知道陆修欧,两人是从高中即开始恋爱。一直到大学…如今两人大二,在一起已有四年。
四年前的千雪,在学校是个乖学生,又因成绩好,深受老师宠爱。然而除了学习,对其他皆是懵懂,也正因此,更显清纯可爱。
四年前的陆修欧,就是看了她的清纯,一见倾心。
那时候陆修欧为了追千雪可是废了好大工夫:除开其他不说,关让这个只知道学习的人开窍就已很难。还好这一切他都过了。才把这个懵懂的女孩拐到手。
而千雪,也由从前的懵懂渐渐懂得。
然后在高中生活中遇到各种来自老师和家长的压力,乃至高考的压力,都被他们扛过了。
所有人都以为他们会这样一直好,然后毕业,工作,结婚。可是……
千雪想到这轻轻地叹了口气,最近有段日子她都没有见到陆修欧了,虽然以前陆忙的时候也有过这样情况,但从来没有哪一次像这次一样令她心慌。
千雪抬手将玻璃窗上的三个字擦掉,水雾化作水珠在玻璃上滑落…突然,千雪震住了,她保持着擦窗户的姿势,一动不动,只有眼泪,扑簌的落了下来。
“千雪,你怎么了?”潇潇一回来就看到千雪保持着那怪异的姿势站在窗前,不由担心的问。
“没什么。”千雪赶忙收拾好心情,匆匆擦掉眼泪然后转身笑说。
潇潇仔细的看了她一眼,然后轻轻“哦“了一声。
千雪微笑着,不说话。
(二)
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

汐汐是不是每天都在幻想啊
[发帖际遇]: 飘香谷三爷在唐门研制火药被砸伤,门派报补偿药费5 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

我也  不说话!
[发帖际遇]: 飘香谷~秦少羽偷拍东方不败私照被抓,罚银两2 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

这丫头幻想白马王子出现那,幻想经历场死去活来的恋爱那

飘香谷┆沉冰 发表于 2012-10-22 10:35
这丫头幻想白马王子出现那,幻想经历场死去活来的恋爱那

沉冰叔好坏…

飘香谷汐祭 发表于 2012-10-22 10:43
沉冰叔好坏…

你上课也能回帖子,无语!看来蒙对了!给点掌声!继续胡诌了啊!呵呵

好长好长的。。。。

飘香谷┆沉冰 发表于 2012-10-22 10:46
你上课也能回帖子,无语!看来蒙对了!给点掌声!继续胡诌了啊!呵呵

啊?怎么感觉你今天说的话我都听不懂。。。。

飘香谷魔影 发表于 2012-10-22 10:49
好长好长的。。。。

这个不长,才600字…

飘香谷汐祭 发表于 2012-10-22 11:18
啊?怎么感觉你今天说的话我都听不懂。。。。

真的?完了学会火星语言了
[发帖际遇]: 飘香谷┆沉冰初到衡山城,见识不足误入青楼被迫喝花酒,花费银两 3 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

飘香谷┆沉冰 发表于 2012-10-22 11:40
真的?完了学会火星语言了

有代沟啊…

飘香谷汐祭 发表于 2012-10-22 14:22
有代沟啊…

你这丫头啊!什么叫代沟啊!你继续玩吧‘!今天我还要夜班啊!

后……后来呢?感觉是一个女孩子复杂纷繁的思绪万千…………………………………………
然后呢?

飘香谷今夕 发表于 2012-11-11 19:33
后……后来呢?感觉是一个女孩子复杂纷繁的思绪万千…………………………………………
然后呢?

后来就不知道了…咳咳~有时间有兴趣接下去吧`