设为首页收藏本站

搜索

在成长中,你淡去了几种情感?

同情
  熟的另一种解释方式是从容,从容地面对各种灾难。换句话说就是铁石心肠,街上形形SESE的乞丐,在不断地磨灭着我们的同情心。也不知从何时始,我已经能面对别人的眼泪而不动声色了,我只能悲哀地标榜着我的所谓成熟。
  惊喜
  已不知有多长时间,没感受到一种叫惊喜的情绪了。对于惊喜的诠释最熟悉的画面,莫过于是突然造访的好友站在你家门口跟你说,“嗨,给你一个惊喜。”现在呢,在这繁忙而又充斥着个人隐私的都市里,已经没有这种惊喜的生存空间了。
  天真
  说实话,在我意识里我是非常喜欢天真这词的。我从来就觉得一个人若有一种很潜在的天真,那特性真是一种诱惑,对异性致命的诱惑。可是,意识归意识,现实若被人说一句你真天真的话,竟然会觉得无地自容,因为,天真后面的潜台话就是幼稚。所以,怕被人说幼稚,我们不敢再天真。
  感动
  有哲人说过,生活里不是缺少感动的事情,而是我们缺少发现感动的眼睛和心灵。以前总是容易被爱人或朋友的一句话感动,甚至只为了一篇文章一部电影或电视剧感动,感动得纵声大笑,感动得放声大哭。现在呢,电影和电视时常只会换来我的嗤之以鼻,即便是感动也是微乎其微的那瞬间。
  满足
  人的欲望是无止境的,看到听到的东西越多,自己想得到的东西也就越多。站着的想靠着,靠着的想坐着,坐着的想躺着,这是人类的一种通病,好听地讲是不断的追求,其实,就是一种不知足。
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

还好,这几种感情,我都还在,这是说明我还没长大,不成熟么??

无知觉的路过
[发帖际遇]: 飘香谷三爷在唐门研制火药被砸伤,门派报销汤药费 4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵  随便写写

好。。。。。。