设为首页收藏本站

搜索

各位大神帮忙啊!!我想换张N卡。该怎么换啊?

电脑型号        技嘉 G41M-ES2L 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6500 @ 2.93GHz
主板        技嘉 G41M-ES2L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AVVS-73L2B0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6770  ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器        飞利浦 PHLC048 Philips 193E ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
请问各位前辈,在不换主板的前提下,我这显卡要怎么换?要换成N卡的哦~该换成哪种型号的呢?价位在700-1200之间是我能接受的。要求换了之后笑傲能特效全开。且画质清晰。看1080p的视频要很清楚~
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

2L是我的~

3L是我的~

不懂啊  路过 O(∩_∩)O哈哈~
[发帖际遇]: 飘香谷┆小坏、偷拍东方不败私照被抓,罚银两1 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

不懂,去YY问狸猫吧,路过~~

打电话去问厂家                          

没有要换显卡的必要,建议按照以下方式升级电脑配置
考虑把CPU,主板,内存以400-500元的价格卖掉。

去店家购买(以下价格为网络电商价,仅代参考)

AMD Athlon II X4(速龙II四核)740 盒装CPU                             470元
微星(msi) FM2-A55M-E35(AMD A55/Socket FM2) 主板                450元
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存                      130元

总共投入550-650元左右

俺只是路过的说。。。
[发帖际遇]: 飘香谷┆冥焱天降鸿福,在洛阳赌场大赢一场 2 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

在我感觉 你别的配置还可以  但要玩游戏N卡是必须的  因为N卡就是为游戏而做的。 想要好一点的显卡 可以超频的 显存高的  都有一个共同的问题就是散热不好。 你买后要自己再去店里改装 加热管导热 就行了!   显卡影驰的 挺不错的!
[发帖际遇]: 飘香谷┊迷恋单挑木高峰被惨虐,获得精神抚慰金4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

飘香谷┊迷恋 发表于 2013-1-2 18:48
在我感觉 你别的配置还可以  但要玩游戏N卡是必须的  因为N卡就是为游戏而做的。 想要好一点的显卡 可以超频 ...

能给个推荐吗?具体的型号要告诉我啊

你这机器 6670 网游是没问题的呀     你换高端N卡 你机器 配置也不般配呀小驴套打车

路过,果断文盲。

官网应该会有推荐配置吧。。。   只要你显卡 显存够高就好吧。。。  2g应该无压力了吧。

换GT650系吧
[发帖际遇]: 321686帮福威镖局运镖,获得报酬 4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜