设为首页收藏本站

搜索

坐等笑网已千年,青丝变白发。

完美能否还给我们一个完美的江湖,随着随着西方魔幻,韩国格斗系不断的入侵中国大陆,再加上中国大陆地区武侠网游出现空洞期,例如:将一部著名的小说乱编的不像话的《天龙八部》。。。都给中国网游带来不小的冲击,而中国部分的游戏研究方也随着西方,韩国的魔幻,格斗潮流中去了,当然也有不少的游戏研究方依旧极力,致力于只属于东方的武侠游戏中研究去,而完美就是这个众多游戏研究方佼佼者。完美从煜泉收购,老笑傲一直属于潜水中,有句话说的好,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。完美没有在沉默中死亡,就在这一俩年中,完美开始觉醒了,开始爆发了,不在沉默。而完美一系列的动作也引起了,无数侠士的爆发,无数侠士不在潜水,开始关注笑网。完美最近疯狂的爆料中,无数侠士也慢慢对笑网开始有点了解,有点眉目,更有无限的期待。于是乎,笑傲成为了十三亿华人武侠梦。承载了无数的期待与等待。
游戏中有了,但完美能给我们一个怎样的江湖呢?什么是江湖?有人的地方就要江湖。
是给我们一个藏剑携侣隐于江湖的江湖?
还是给我吗一个实力为尊,强者为王的江湖?
还是给我们一个一萧一剑一浊酒,行侠仗义的江湖?
还是给我吗一个大隐于市,小隐于野的江湖/
这些完美能给我们吗?我们就不得而知了,我只是知道。我们这些笑迷们毅然放弃的那么多优秀的网游坐等笑网千年,这个你知道吗?
我只是知道,我们每天打开官网,打开笑网的主题,来一滴一滴,一点一点收集关羽笑网的点滴,这个你知道吗?
我只是知道,我们每天相守于家族,谈的不再是“菜熟了吗?”,“采收了吗?”“今天偷了没?”这类关于菜的事,而是笑傲笑网还有多久出,还有那点不足,那点有做的不好这类话题,这个你知道吗?
我只是知道,我们每天翻来覆去去看笑傲,为他们提供关于笑网的点点滴滴,这个你知道吗?
我只是知道,我们每次去点评笑网的是与非,好与坏,去一次次提供建议与意见,尽管我们的建议与意见不被你们采用,我们也乐此不彼,这个你知道吗?
。。。。。。还有很多很多,这些你又知道吗?或许你!或许你不知道!这个和我们没有关系,我们只是希望你能给我们一个属于我们自己的江湖,一个属于13亿华人的江湖!
而这就足够了。。。。。。。
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

其实呢?今天真的很无聊~
[发帖际遇]: 飘香谷┆殇落寒帮闹别扭离家出走的盈盈保密行踪,被任我行发现,随后几日运势一路走低,倒霉事件层出不穷,总计损失银两3 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

其实呢?今天还真的狠无聊、

额  千年都等了  也不差这么些时间了 - -,

。。。。。。。。。。

千年等一回嘛,多好啊!

都从少女,等成老女啦~~  快点开吧

文笔不错啊,顶一个

孤吾汝等寂,泣啼霜寒鸣。墨林狂生天古心。凉花靴影落痕亦思血奴人。

不错不错哦

浇水无罪

额,这文采。。。

为了江湖。。。