设为首页收藏本站

搜索

十年的等待,只是换来今日的与你相逢。

有句话说的比较好:千年的等待,只是换来今生的一次回眸。那么对于笑傲我想说的是十年的等待,只是换来今日的与你相逢。我是一个老笑玩家,接触网络已经有十多年了,十年的时间看到了太多我网游兴起,也看到太多的网游消失。对于兴起的网游始终找不到玩笑网的那种感觉,那种乐趣,对于他们有的是失望,是失望,还是失望。
2004年,因为复制,卡怪,刷场景等泛滥成灾,这些致命的缺陷导致很多玩家忍痛离去,《笑傲江湖网络版》开始逐步走下坡路!笑网众多玩家的流失,众多兄弟姐妹的远离,让我有了很多的不舍,祝离开的兄弟一路顺风。但是我还会一直在此坚守,一直坚守在笑网。
2006年,虽然我们依然有千万个不舍,依然心有不甘,但终归挡不住时代的车轮,《笑傲江湖网络版》最后一个服务器:朱雀!也终于倒闭了!笑网关闭了,虽然不舍得,舍不得,千分万分不舍但是笑网还是离我远去了,这一去我不知道什么时候才能找到一款再次让我牵肠挂肚的游戏,一款网游。再见了笑网,在见了我的兄弟,感谢你的陪伴。
2006年到2008年间。因为笑网的倒闭,对于这片虚拟的世界也没了什么牵挂,也没有什么值得我牵挂,只因为笑网没了,笑网离我远去了。
直至2008年,当得知煜泉国际重新开发笑傲江湖后,我沉寂两年的心终于又沸腾了,因为笑傲,我从新涉足这片虚拟的世界,因为这片世界有了让我牵挂的事,有了让我牵挂的兄弟。
之后虽然笑傲从煜泉转手给了完美,但08年直至10年,就算笑傲长期毫无消息的情况下,我也从未放弃,几年来,我在一直默默地筹备着,等待笑傲的重见天日!我默默蛰伏着,以待笑傲重开时的一飞冲天,因为我坚信,那一天终究会到来!这就是我对笑网的坚持,永远的笑傲江湖,不变的热忱期待!但对于笑网的那份执着,那份不舍,那份感动!我却一直保留着,不曾让其他的网游替代,这也是其他网游无法取代的,无法替代的。
多年的等待,换来了今生的一次与你相遇。完美没有让我失望,或则说没没有让众多的老笑玩家失望。我们多年的等待是值得的,是有价值的,是有意义的。我当时看到官网上公布了笑傲的首测日期,我哭了,我们老笑玩家都哭了,我们是激动,是感激,是高兴。

飘香谷┆  殇落寒
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

十年的等待,只是换来今日的与你相逢。 好

看过了,顶起

贫僧给你开开光。

十年的等待。。。

2013,笑傲,不见不散

老了。。。。