设为首页收藏本站

搜索

【魅】你若安好,便是晴天【送给魅香的各位】

“我们都离开了,你能撑着吗?”穿着一身紫色礼服的少女,看着眼前的少年,犹豫地问。
   少年温柔地笑了下,摸摸少女的头顶,“难道还不信我的能力吗?”转身背对着她,继续说:“你走吧!趁我没改变主意时,走吧!十年,我给你们十年时间离开,完成你们要完成的事情,我等着你们回来!”
   少女最后看了眼少年,转身跟着姐妹离开。
   “回来后,我们会有所不同的。”少女声音随着风传进少年的耳中,少年闭上眼,嘴角上扬。

九年后
   “绾儿,你真的要离开吗?”扎着马尾的女孩捉着名叫绾儿的少女,眼中含着丝不舍。
   “嗯,我答应那人十年后回去的,也该启程了。”整理好行李,转身看着她。
   她是这几年对她最真心的人,不会因自己太优秀而巴结她,不会因自己古灵精怪而害怕她,希儿,这是出谷后第一个认识的朋友,单纯、善良,希望以后再遇还是这样吧!
   可再次见面时,知道自己的真实身份还会这样真心对自己吗?
   绾儿甩甩头,甩去那些思想。
   别想了,可能回谷后就再没出来见面的机会了。
   “希儿,我会想你的!”伸手把她抱在怀里,闻着专属希儿的气味,将这个气味深深记下,记在心里。
   “我也会想你的,你不在后,我也会很无聊了。”希儿似想到什么,松开抱绾儿的手,在裤带中掏出一个手镯,递给绾儿,说:“这是我昨晚做好的空间手镯,特地是为你而造的,只要滴血认主,就没人能从你手中夺到空间手镯了。”
   话毕,小心翼翼地为绾儿戴上手镯,满意地看着手镯。
   “谢谢,我没什么送你。唔,这个送你吧!”掏出一个木牌,木牌正面雕刻着一个魅字,背面是一只紫色的狐狸。
   “如果有什么危险,拿这个木牌到有飘字的店门给当家看就行。我会出来保护你噢!”绾儿向她眨眨眼,笑嘻嘻地把木牌塞在她手里,“或者谁要杀你,就拿出这木牌给他们看。”
   这个木牌是绾儿在谷中的身份,平时是不会将这木牌随意送人的,但若是希儿就例外了。
   “嗯,好。时间也不多了,绾儿,我送你出去吧!”
   两人手挽手的走出房间,走出充满着迷雾的森林,走出这个学院。
   走了一段路,迷雾渐渐少了,阳光穿过迷雾打在两人的身上。
   “前面就是出口了,你也别送了,再送我出去,学院的警卫以为你也要出去,会取消你在校读书的资格喔!”
   绾儿停下脚步,侧身看着希儿,捏了下她的手掌,松开。
   “嗯,绾儿保重,再五年,我也能出去了。成为绾儿那样的人物。”
   “如果是希儿的话,会有那么一天的,我等着你!”
   “好!到时候我走出这个学院后,绾儿要带我游遍你去过的地方。”
   绾儿不语,最后将她抱在怀中,深呼吸,退后,转身,走出希儿的视线范围。

====小小分割线====
很久没写了,下次更新就继续发在这了,请各位看官继续关注!
下一个就是欣欣吧?唔,我想想怎么写了。
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

沙发是我的
[发帖际遇]: 飘香谷┆沉冰随方证大师参加武林大会,表现乖巧,得到方证大师参亲自指点武功大进威望大增 3 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

贫僧给你开开光。

丫头加油啊

飘香谷┆暴捃﹎` 发表于 2013-2-27 19:13

贫僧给你开开光。

能一脚把你伸去太平洋吗
[发帖际遇]: 飘香谷┆绾儿在谷内某棵桃树下看见小神和猫猫勾肩搭背,过度亲密,告知陌陌,得赏银两4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

我路过的。。

到处水的不只我一个

也不多我一个
[发帖际遇]: 飘香谷尤文拾到写有辟邪剑法的袈裟,还给失主林平之,得赏银两 1 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

我等你 ...  我真的在等你.....

飘香谷瑰毒 发表于 2013-2-28 09:30
我等你 ...  我真的在等你.....

我无语了

飘香谷┆绾儿 发表于 2013-2-28 17:50
我无语了

不信 我就继续等

飘香谷瑰毒 发表于 2013-2-28 19:19
不信 我就继续等

因为不认识你 所以不信你
[发帖际遇]: 飘香谷┆绾儿帮闹别扭离家出走的盈盈保密行踪,被任我行发现,随后几日运势一路走低,倒霉事件层出不穷,总计损失银两4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

飘香谷┆绾儿 发表于 2013-2-28 20:35
因为不认识你 所以不信你

感觉在就好啊

飘香谷瑰毒 发表于 2013-3-3 21:01
感觉在就好啊

没感觉呢???