设为首页收藏本站

搜索

不必再等待轮回的情缘

不必再等待轮回的情缘,错过的美丽遗憾却温馨,那一场在我们心底反复坠落的小雨,重重溅湿泪水涟涟的心情。曾说过真心爱过就不后悔,依然众多痴男怨女独自憔悴,是否永远守着千盟万誓,等待红颜老去再相会?
忘了你是我胸口永远的痛和离去的背影匆匆;也许再没有值得我苦苦留恋值得我泪流风中,虽然也曾想回过头去看一看你离去背影朦胧,但是只有我孤单时写下的诗篇在心底反复吟咏。
这只是一份昨夜梦中的容颜,触痛了深藏的思念;这只是一份明天创痛的渊源,打湿着风干的泪眼。告诉我谁能带走似水的流年?告诉我谁能挽留如花的红颜?告诉我谁听到你梦中的呜咽?告诉我谁能抚平你心中的伤痕
不要去幻想总是最美的心愿;不要去渴望总是最深的期盼;不要去回首那些往事从前;不要在风雨过后辗转不能成眠。什么样的感觉不会凋零?什么样的故事不是云烟?什么样的青春无怨无悔?什么样的爱情能够永远?
我的疯癫是你总不理解的迷茫;我放逐灵魂悠悠荡荡;我逃来逃去了总是迷失方向。你的灵魂是夜晚的霓裳,你的微笑是美酒的酝酿,你的每一个不安眼神流露着恐慌,你的背影在夜色中是如此的漫长。
我们的故事就这样寂寞枯萎,我们的心事都被泡进咖啡,搅碎了一场浪漫记忆,只留下苦涩的感觉与季节一起憔悴。真想放弃一切一切远远去飞,却不知道怎么才可以逃避后悔,如果失去所有的玫瑰,是不是可以从此不再心碎???
我们的伤悲,我们的流泪,这流泪是不是脆弱,是不是封闭心灵的堡垒???把忧愁遗弃,让往事随风,从此不再回首,一切流浪风中。。。。。。
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

来  
    贫僧给你开开光。

路过浇水~~

路过,浇水