设为首页收藏本站

搜索

心目中的魅香,家而已

还记得进来魅香时,是墨竹姐姐接待我的,他各种忽悠我进魅香,最后...我被忽悠进魅香红颜。

还记得进来魅香时,认识云云、欣欣、沫儿、小神、墨竹、醉醉、猫猫【墨尤】等人,很开心,很快乐!

还记得进来魅香时,那种无形的团结,那种无形的幸福总在魅香飘荡着。

以为一直都会这样下去,可惜...

曾经的美好,魅香是我的家。

这家的家人愿意风雨同舟,可时间的流逝,第一批的家人散的散,留的留,家再也不是以前的家了。

我也离开了。

再次回来,才知道这个家我离不开,逃不远。

可,家早已不成家,由那开心少人的家变成吵吵闹闹多人的家,庞大的家。

我失望了,真的很失望,我想离开,但舍不得。

直到最近事情发展厉害了,我想离开的念头越来越大,那怕舍不得也得狠狠地割舍。

若,有一次机会,可否让这个家重回以前的快乐,人少不重要,只想恢复以前那种快乐,那种幸福,那种团结。

真心喜欢魅香这个家,又有多少个呢?

真心想魅香这个家恢复以前的时候,又有多少个呢?

真心想留在魅香这个家的,又有多少个?

我不想这个家再吵吵闹闹发生矛盾,也不想这个家从网游界消失,从笑傲消失。

谁又能与我们风雨同舟,一起完善这个家。

你们呢?你们喜欢这个家吗?
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

绾绾 妹子  你只要记得一点  不管怎么样 我们一直在  
这就够了   在意的不是风景 而是看风景的人  不是么?   只要我们这些家人还在  家就在!

板凳.................

我来浇水了~~~~~
[发帖际遇]: 费尽心机拍得飘零大叔突破尺度极限写真并私下出售给其他谷友,赚得银两2 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘然路过。。。

飘过,魅香好可怕。