设为首页收藏本站

搜索

我的笑网——我的完美世界(原创)

佛说:前世的几百次回眸,才换来今生的邂逅,我一直相信缘分,相信宿命,我与你相识也是命中注定 。从陌生到相识、从相识到相知、从相知到相随、从相随到我们无话不谈,我们一起哭过、笑过、打过,闹过,这,不单单是友情而是一份真挚的感情在里面,从此,也便多了一份牵挂,少了一份孤寂,暖了心,温柔了过往。十年前的某一天,在我毫无准备的情况下,你悄悄的消失在我的眼前,我无数次的寻觅只换来隐隐消息,看着我电脑硬盘里你留下的唯一的客户端,我再也无力把它唤醒,我觉得我真的永远的失去了你——我的“笑网”。      
         十年后的今天我终于又再次把你接到了我的电脑硬盘,过去的那十年就像过电影一样在脑际处盈盈浮现,犹如一曲缓缓的清音,在耳边细语袅袅。我的心情再次因为你的到来而春暖花开般的开心,我觉得我又真实的拥有了你,可是该死的“激活码”成为了你我近在咫尺却不能相见的阻隔,这如梦、似幻、又似真的现实虽然刺痛了我不变的心。
       不过,我不会放弃我一直以来对你的执着, 我依然愿将尘世间所有的美好送给你。 因为有你,人生中,总有些东西值得永恒。因为有你,人世间,总有些东西值得眷恋。只有再次拥有了你,我的世界才真的堪称完美,这就是我的“笑网”————我的“完美世界”!!

[发帖际遇]: 飘香谷强者易容混入马帮在梅关谷古道劫镖成功 4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

重复了?不知道。。。

三哥你知道点什么呢

打酱油,很短,我依旧没有看完,可悲……