设为首页收藏本站

搜索

悼念我亲爱的小儿子

亲爱的儿子:
       是你陪了我走过大学的旅程(虽然就大2升大3到现在这段日子),以前我是多么的嫌弃你(不嫌弃才怪呢,系统不最新的,款式不是最新的,连屏幕都不是最大的)但是自从失去你以后我才知道你是多么的重要~~~~(>_<)~~~~ 。
      早上是你不眠不休的叫我起床,下午你又勤勤肯肯的催出我去买菜(也有可能是其他的事,但是最近你是充当下午提醒我菜场要关门要买菜的角色)。
       可是就在你今早和往常一样急促的叫我起来的时候我嫌弃你的烦躁,一气之下把你以维持生命的东东拔了下来。也许是你和我斗气,也许你是觉得累了,于是就再也没有理我了,我向你认错,我讨好你,可是你依然不理我。就这样我和你纠结了一个大早上后我彻底宣布投降。
       常言道失去了才觉得珍惜(其实我这也不是呀,就是现在吧,没有收入还买不起“梦想兔”),在没有你的日子里我要怎么过活?(其实吧也就这样,以前有你的时候也是吧你随地丢弃)没有你的陪伴我夜里无聊的时候找谁?没你的陪伴,我想你妈妈的时候该怎么去找她,没你的陪伴我的日子就是一片的灰暗(是不是有点过了?)。
        儿子,你一路走好。我会努力吧“梦想兔”带回家的,你在那边的世界不要太牵挂爸爸,没有你悲伤是一时的,放心的去吧~~~~(>_<)~~~~ 我会过的比当时好的。
        此文祭奠我逝去的手机。

2013年4月2日
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

我会永远想你的(想你才怪,巴不得你早点没呢)
[发帖际遇]: 飘香谷夏尔对着桃谷六仙喊了一句:各位壮士,你们真真是个伟汉纸。桃谷六仙大喜,赠送银两 3 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

你在那边的世界不要太牵挂爸爸????妖妖你又变爷们了???

浇水

放心吧妖妖,你儿子(Ta男的女的)一定会在天有灵把你也带下去的。。。阿门~

飘香谷┆晓羽♂ 发表于 2013-4-2 10:17
放心吧妖妖,你儿子(Ta男的女的)一定会在天有灵把你也带下去的。。。阿门~

我都当他是情人的,昨晚我爱抚了一晚上早上就嗝屁了

飘香谷夏尔 发表于 2013-4-2 13:23
我都当他是情人的,昨晚我爱抚了一晚上早上就嗝屁了

可怜的妖妖~咱不要它了,咱卖照片买新的去~阿门~

儿子。。。。。。。。。。。坑了爹

慕容子宁 发表于 2013-4-10 11:56
儿子。。。。。。。。。。。坑了爹

跟了我这么多年难道还不是儿子?