设为首页收藏本站

搜索

伤心了,失望了,我走了。

2012年11月16日12时50分,距今148天。
         148天的驻足,148天的签到,148天的关注,148天悲乐,148天。。。
         曾以为这便是永远,曾以为这便是我多年网游路的归宿,曾以为。。。曾以为终为曾以为。。。
         是梦终究要醒,是人终究要离,只是我不愿,我不愿这一切来的太快,我还不习惯,我还不习惯每天0点不抢签到,我还不习惯半夜醒了不看看论坛群信息或高兴或忧伤,我还不习惯在上班期间不抽空掏出手机发帖或在群里聊几句。。。我还不习惯。。。
         公会宗旨:诚信 仁义 团结 友爱
         诚信仁义团结友爱,我没看到,我没感觉到。。。军团与军团的分裂,军团与军团的敌视,军团与军团的猜疑。。。呵。。。
         现在说什么都是废话了,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。
         我走了!
  现在也要挥手告别这曾经熟悉过的公会了,我真的好舍不得!舍不得这一个个不容割舍的感情,舍不得那一个 个熟悉的不能在熟悉的马甲。
     我走了!
  此时的离别将可能会是永远的离别,我的心情又何尝不是伤感的呢?我在这里驻足了148天,我在这渡过了148个日日夜夜,我在这里送走了多少次的余晖和夕阳,迎来了多少个普照大地鲜红冉冉上升的太阳。
我走了!
  曾经在这里我们拥有过多少的欢声笑语!不过都在此时的离别中沉寂,被这离别的情景掩埋。
        我走了!
   我此时此刻的心情又有谁能理解呢?天上的那轮明月都是有阴、有晴、有圆、有缺,地上的人儿都也还不是有悲、有欢、有离、有合,天下又怎么会有不散的宴席呢?
         我想找一个公会,不需要你多强大,团结热情就好;
?        我想找一个公会,不需要你多富有,始终如一就好;
? ?? ?? ?我想找一个公会,不需要你多包容,不抛弃不放弃就好。来自: Android客户端
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

晓羽,公会正在成长,所以有问题是正常的,但是有问题我们就一起去正视并努力想办法解决好吗?
在平时的公会工作中,有太多太多的事,光靠几个管理是难以做好的,真正靠的是我们广大的会员兄弟们的努力与支持,只有这样公会才能发扬光大。如果我们在平时能多给公会一些理解与支持,都积极的参与公会的建设当中来,相信公会一定会发展成我们所理想的那样的。另外,真心希望大家在平时中能多给公会的管理一点理解与支持,哪怕是精神上的。只有我们少给他们一点抱怨,我相信他们一定会做很好的。

飘香飞豹 发表于 2013-4-12 01:04
晓羽,公会正在成长,所以有问题是正常的,但是有问题我们就一起去正视并努力想办法解决好吗?
在平时的公会 ...

让各部门管理聚聚吧,各部门关系不好公会怎么会进步,怎么会成长?

什么情况~军团-_-||工会……郁闷

什么情况? 怎么这么严重了?  公会到底怎么了呢?

这又是一个要走的。。。啥情况啊这是,谁欺负你了,扁他去

又杂了?求真相,求八卦!
[发帖际遇]: 费尽心机拍得飘零大叔突破尺度极限写真并私下出售给其他谷友,赚得银两 1 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

安心去吧。。想兄弟们了就回来看看。。或者烧个纸。。

求真相,啥情况 ??

不多说,不强求,不解释,兄弟,一路走好,想我们了就回来看看,被欺负了也回来告诉我们。好兄弟,一世情!

依旧签到,依旧灌水………………╮(╯▽╰)╭

自得其乐。

化身杀戮 祭起屠刀

又走了个!!
潜水。。。。。。。。

啥都不说、默默灌水~~~
[发帖际遇]: 飘香谷雨泽在飘香谷与各路豪侠把酒言欢,收到飘大叔赠礼3 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜