设为首页收藏本站

搜索

谁敢欺负我苍龙卫的兄弟

最近公会的事情很多,不是我一个小小的会员能够评论的,但是,谁敢欺负我苍龙卫的兄弟,就是和我,和我苍龙军团全体成员过不去。同在一个公会,连起码的信任都没有,还怎么相处?虽然我不知道你是谁,但是玩这招你玩错了,公会不是你家的,想捣乱你也要看对地方,这对你没好处。虽然我不知道事情的过程,但是你逼走了我的兄弟,这笔账要和你算。我不是没事找事,这事必须要查清楚,不然我苍龙卫的脸面何在?哪怕事情不是我想的那样,我照样要为我想的打抱不平,就凭我们是兄弟!!!
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

别怪我多嘴,别怪我不知轻重,我只知道苍龙卫有人被欺负了

无条件顶啊

虽然我不知道是啥情况,但是我是苍龙卫的,必须顶。。
[发帖际遇]: 飘香谷贾先生拾到写有辟邪剑法的袈裟,还给失主林平之,得赏银两 4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

请上面的领导再没有经过我们军团管理的情况下别找我们的军团人员谈话!

飘香谷┆沉冰 发表于 2013-4-12 14:25
请上面的领导再没有经过我们军团管理的情况下别找我们的军团人员谈话!

这是必须的,苍龙的精神,就是谁欺负咱兄弟,先干了再说

飘香谷贾先生 发表于 2013-4-12 13:50
虽然我不知道是啥情况,但是我是苍龙卫的,必须顶。。

这是个好习惯
[发帖际遇]: 飘香谷天都夜观五岳华山,心中若有所悟,功力大涨 1 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

飘过~~~

飘香燕十三 发表于 2013-4-15 14:28
飘过~~~

打死,扔厕所

只有在同一军团的才是兄弟?在飘香的就不是兄弟了?虽然我不知道发生了什么事!谁对谁错!但这逻辑我觉得很有问题!无论是哪个军团的人,头都顶着飘香。。搞内讧的人,飘香都不欢迎~~

慕容子宁 发表于 2013-4-15 23:03
只有在同一军团的才是兄弟?在飘香的就不是兄弟了?虽然我不知道发生了什么事!谁对谁错!但这逻辑我觉得很 ...

兄弟也有干架的时候,不干架,无兄弟。
[发帖际遇]: 费尽心机拍得飘零大叔突破尺度极限写真并私下出售给其他谷友,赚得银两5 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜