设为首页收藏本站

搜索

5年路,人,来了,走了。

闲着无事逛逛论坛,看到一篇帖子,很有感受。
好吧,我承认我又想起原来大家在一起的日子,YY聊天,唱歌,我们熟悉到就差见面了,只是现在你们在哪呢,过得还好吗,5年路,人,来了,走了,走了,再也没回来过,没你们的日子,自己一个人真的好无聊啊,。
让我想想  我是去年下半年加入的飘香谷,因为笑傲,原因吗,就是飘香人得坚持,然后被墨竹姐姐忽悠到了魅香来,好吧,我承认我是奔着妹子来的。。。。。这半年来,魅香带给我很多欢乐,让我找到了原来的那种感觉,怎么说呢,现在每天早上起来,第一件事就是登上扣扣看看魅香家人得各种吵闹,这种感觉真的很好,我不知道别人是怎么看待这段感情,但我真的真的很珍惜,在这里我又找到了那份珍惜,那份感动。我记得首测前一天晚上11点多,准备睡觉时候,墨竹姐姐冒充卖保险的打电话给我,姐姐说真的当时我是真想开口就骂的。。。。。。告诉我,给我争取到了首测的名额,,,,当时很感动,真的,自从我诛仙那帮朋友离开我有1年半之久之后,你是第一个如此挂念我的人,哎呀,羞射了,,,,当时我就决定,魅香我永远不会再离开!因为有你们这帮好基友。。。。。。。
人多了也有不愉快的时候,说开了,也就过去了,大家能在一起就是缘分,你来了,我欢迎,你走了,我会挽留,只是希望你在以后的路上,能够记得你在飘香谷,魅香红颜这个家庭有过欢乐,有过珍惜。
                            嗯,废话这么多了,算是来到飘香谷以来最正式的帖子了,有一种感情,不玩游戏的人永远也不懂。
                                          谢谢大家看完这么多废话,撒花~~~~
有人离开了,那个人不是我;有人分到东西了,那个人不是我;有人获得经验了,那个人不是我;有人倒下了,那个人就是我!

[发帖际遇]: 飘香谷嚣张在谷内某棵桃树下看见小神和猫猫勾肩搭背,过度亲密,告知陌陌,得赏银两2 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

沙发是我的~

亲,你倒下了吗

飘香谷三爷 发表于 2013-4-12 14:46
亲,你倒下了吗

亲,我依然坚挺的站着

我是来顶贴的。。。

来了走了的人太多了
[发帖际遇]: 飘香。霓裳洛阳城里赏牡丹,淘到了一盆极品青龙卧墨池,转手卖掉,大赚了一笔4 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜

你倒了,激活码我替保管,号我会好好的替你玩的

飘香谷天都 发表于 2013-4-12 19:12

神回复!  果断亮了。。。

飘香谷天都 发表于 2013-4-12 19:12

你个坑货。。

额!我以飘香谷为傲,以魅香为荣,嘻嘻!大家一起兄弟姐妹开心就好,天下无不散的筵席!  兄弟抱一下

嚣张,好兄弟,顶一个

飘香谷嚣张 发表于 2013-4-12 22:17
你个坑货。。

坑与不坑,这是个问题,值得探讨。

飘香谷雨泽 发表于 2013-4-12 20:05
神回复!  果断亮了。。。

低调,低调啊

遗憾的是,人生没有如果,过去的不再回来,回来的不再完美