设为首页收藏本站

搜索

关于笑傲那些事

笑傲已经开测三天了,心情是错综复杂的很,我懒了,没有截图,我很想大唱“笑傲想说爱你并不是很容易的事,我只有在梦中的夜想你。。。

谈起二测第一天,囧大了,我前一天下好的更新包没有下载完整,还在群里得瑟已经下好了,(本人确实不知道的哈,不是有意要得瑟)低调从6点开服进独孤九剑,我就一直更新更新,NND家里网速不给力,硬是下了我好久,好久,我本来是想着趁下游戏的功夫去眯会,可是老不能踏实,虽然我不会游戏吧可是我对游戏热情是不减的,不时的起来看看进度,看着群里兄弟都进游戏了,发那里面的截图,我是羡慕嫉妒恨啊,当然我是恨自己老范2,我都怀疑自己有神经病了,吃了好多东西那天,  给自己皮肤做了次保养  苦逼的等啊等到了零点过了,终于可以上游戏了,一进去我跟这主线任务做也还算比较顺利,军团好多兄弟姐妹都到了很高级别了,玩着忘记了时间,4.30分才睡的觉,悲催的我第二天要开会请不了假,硬是只睡了3小时就上不了,我第二天我那个困啊脑袋里都出现幻想了,就那样苦逼的熬了一天,,也算平静的过了,昨天休假了一天,我睡到了快11点起来,算一算我那一觉有12小时呢,
我是有多困啊,妈妈咪呀,中午系统维护好了进去更新了一下这会没有这么坑,很快就好了,我进去游戏之后也是跟这主线做任务我像尽快升级上去跟着大军走,可喜的是我在里面碰到了苍龙的霓裳妹纸,(*^__^*) 嘻嘻……,由于我那取名的时候犯了2,我名字里多了一个谷字,所以咱俩还是很很好区分的,她玩的时间逍遥的,哇靠,挺帅气的,令人可恨的是   进去我是做的一个主线任务掉到飞云涧去了,我又悲催了,找不到回家的路了,在那山谷里左右来回折腾,轻功对于我这手残党使用起来不,这时候出来一少侠,TMD偷亲了我一下,讨厌死了,我还没反应过来,那货就跑了,试问还是男人么,亲就亲了你带我出谷也好啊,一溜烟跑了,太可恨了,我要是在见到那货,非得用皮鞭抽的他皮开肉绽的,敢欺负我,{:soso_e148:}不知道我新手么。我们家兄弟那会都忙着升级,没能照顾的到我这酱油党{:soso_e121:},还是有个兄弟提出让我自绝经脉回家,这建议很好,我果断的自觉了经脉回到家了,我那时候什么都不想就是想赶紧让我出去吧。我要吃东西,我饿!{:soso_e105:}。好吧这次就这样过去了,在做东方姑娘那任务的时候我又迷路了,我怎么就那么笨了,跳到水里游啊游的瞎点鼠标就上岸了,我也不知道跑到了哪里,就是觉得自己跳到山上去了,上去了又下不来了,我这回可在不想自绝了,因为太痛苦,我另可战死也不愿意自己自杀身亡,那样太没有意义了,说什么我也不会再做那傻事,就这一个任务我差不多折腾了快一小时,我从起床就一直坐到快两点是在饿的受不了了,任务也没完成我就在那里迷路吧,想着出去转一圈回来会头脑清醒点{:soso_e113:},果断的退了游戏,收拾了下出门了,出去吃了东西,又去超市采购了一番,上网没有东西吃的话很悲催的{:soso_e101:}。我深知这一点所以买了不少的吃的,{:soso_e120:}我继续让头脑保持清醒,晚上吃过晚饭后我才上的游戏,我把视角换了下,终于找到了出来,顺利的上岸了,我还是跳过了那任务,所以东方姑娘的手帕我是果断没有找到。在后来墨竹和凉介他们带我刷副本打怪带我升级,嘿嘿,高手就是高手,{:soso_e120:}有了他们在身边可谓是笑傲江湖,让那些个怪闻风丧胆啊{:soso_e113:},果然升了好几级,嘻嘻,  咱们部长就是给力!真心赞一个,给个大麽麽{:soso_e152:}!我这个酱油党能得到大家的如此帮助,感激不尽{:soso_e183:}坑了他们好多次,还有一件最让我郁闷的事情就是我怕在赶往跟大家会合的路上居然被人偷袭,掉了好多血,我被树木遮住了视线也没看清是谁,{:soso_e193:},小子,是谁杀过我心中有数撒,等姐见到Y的非用毒蜘蛛伺候你,{:soso_e145:}{:soso_e146:}我也终于如愿的加入了咱们的帮会做了青龙帮长老 啊哈哈,帮主看的起小女子给了一长老啊哈哈{:soso_e192:}我受之有愧啊。是兄弟的就加入自己帮会,嘻嘻 真心的谢谢大家伙给予的帮助,被我坑过的兄弟姐妹们原谅下,我会再挫折和打击中成长,我希望可以和你们一起走这血雨腥风的江湖路,有了你们我就什么都不怕。{:soso_e195:}最最伤心的旧是我们的部长姐姐要离开了,也许几个月都见不到,{:soso_e150:}我会和大家一直坚持下去的,等着我们的部长回家,愿好人一生平安{:soso_e100:}
你可以通过手机识别二维码访问本帖
[HUX]帖子二维码插件 - www.happyux.com
   使用二维码访问[教程]

这  哎   ~~!   笑傲让太多人失望了  .........

等待墨竹姐回归,

好多字!!!文盲路过~~~

怎么不写小说呢,看起来挺会写的
[发帖际遇]: 飘香谷清鸿受聘为魔影调养身体,意外发现恢复感知的魔影怀孕了,第一时间禀报给三爷,三爷大喜,酬谢银两1 两 笑币. 幸运榜 / 衰神榜